(Android) Lumberwhack: Defend the Wild коды неограниченное количество монет
Feb 11, 2022 17:34:41 GMT 5.5
Post by raibeahedsaydu on Feb 11, 2022 17:34:41 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Lumberwhack: Defend the Wild ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Lumberwhack: Defend the Wild IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Lumberwhack: Defend the Wild 2022 version ▞▞▞
Немогу зайти в игру выкидывает исправте будет 5
игра крутая но мы с моим братом играли немогли пройти на другом берегу
супер крутая анимация
Самая лучшая и красивая игра
Это очень хорошо
Крутая игра, мне нравятся обезьяны, это очень забавно, кокунат, иди нахуй, и я играю за 🐒
Игра шла отлично, а потом всех внезапных парней просто невозможно было обыграть. Сколько бы я ни обновлял, все равно не могу победить их, 1-2 удара и все мои ребята мертвы.. удалить.
1 стрела
Не работает
я люблю граф и хорошую игру
Позвольте мне поиграть, я ничего не делал, он просто сказал, отчитывайтесь или ладно, вы знаете, что я злюсь на людей, которые сделали эту игру, я бы хотел, чтобы вы это исправили, потому что я пытался играть с тех пор, как мне было шесть лет, сейчас мне 16, и это не дам мне поиграть Я пытался это в течение долгого времени поэтому для создателей этой игры или создателя этой игры учетная запись Amazon Я не пытаюсь показаться злым Я раздражен Я расстроен Я расстроен безумная сцена, бросившие YouTube, и индийцы должны исправить это до 7 июня, и поэтому я дал собственную звезду
вау это оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень весело
ПЕРВЫЙ ТАЙМЕР
медлительный
Очень хороший
Lumberwhack: Defend the Wild แอ็กชัน ituo
Поиграть пока не удалось, так как игра сразу вылетает при открытии.
Разработчики просят в будущем обновлении сделать обновление подешевле! Зарание спасибо
ЭТО ШИКАРНАЯ ИГРА В МИРЕ
Хорошая игра
Lumberwhack: Defend the Wild Azione vhfc
я люблю это
Егор Попко
Пожалуйста, добавьте Змеиный пистолет для Синей Обезьяны.
Артём
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИГРА
Про
Хорошо, вы можете добавить события? И как секретные коды?
мне это нравится, потому что есть разные уровни, но почему 4 звезды, когда я проходил обучающий уровень, я ничего не мог сделать
Так здорово, что у нас есть животные и природа. Загрузите это прямо сейчас, и вы будете поражены.
привыкание
Я играл в игру раньше и любил ее. Теперь я устанавливаю его, и это замедлило мой телефон. Я удалил 2 приложения и избавился от кеша. Это все еще делает мой телефон очень медленным, и я не могу играть в него.
Кажется, как и все остальное там
Мне нужна новая версия этой игры, в которой будет 2 животных 1) Flyer Pelican 2) Horner Elephant, особенность в том, что Flyer Pelican может летать и ударять клювом 2 раза, а Horner Elephant в том, что он может ударять своим рогом. и несколько раз он взял 1 домкрат с помощью своего ствола, а затем яростно сбросил вниз, я буду вам очень благодарен, если вы решите мою проблему
Tower Craft - Block Building Strateške igre oxod
больше уровней в ближайшее время? после 215 уровня нет уровней?
Мне это так нравится, потому что я могу играть за животное и защищать мир!!!!